Экономика

В Сыктывкаре наградили «Лидера ипотеки»

Одно из ведущих агентств недвижимости Республики Коми Компания «КС Альфа» стало лучшей в своем сегменте в третьем этапе конкурса «Лидер ипотеки», проводившегося Сбербанком по всей стране.

Соревнование среди партнеров финансового учреждения, пользующихся системой «Партнер онлайн», стартовало в апреле 2014 года. Победители, показавшие наилучший результат по количеству одобренных ипотечных заявок (которые были поданы в офисах застройщиков, агентств недвижимости и инвесторов) определялись в каждом квартале.

Компания «КС Альфа» с результатом 93 одобренные заявки стала лучшей в 4 квартале. Генеральному директору компании Вячеславу Грубскому на днях в сыктывкарском Центре развития бизнеса были вручены ценные призы.

По словам Вячеслава Грубского, Компания «КС Альфа» работает на рынке Республики Коми с 2003 года, за это время специалисты компании провели огромное количество сделок с недвижимостью и помогли решить квартирный вопрос не одной сотне жителей региона.

- Наша компания является давним партнером Сбербанка, — говорит Вячеслав Грубский. — Это продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому мы успешно реализуем свои проекты, решая задачи, которые ставят перед нами клиенты. Победа в конкурсе — это результат труда каждого сотрудника компании и новый стимул для движения вперед.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии