Экономика

Игорь Ковзель: «Северной нефти» стоит активнее продвигать свои интересы в политической и медийной сфере республики

Также Игорь Ковзель добавил, что готов лично оказывать компании всестороннюю поддержку в этом направлении.

Такое мнение Председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель высказал 10 марта в Усинске в ходе круглого стола «Актуальные проблемы устойчивого развития ДО ОАО «НК «Роснефть» и региона присутствия, пути их решения в 2015–2016 годах».

После отчета о деятельности ООО «РН — Северная нефть» (дочки НК «Роснефть») за 2014 год Игорь Ковзель отметил, что «крупнейшее в республике нефтедобывающее предприятие является примером социально ответственной компании». Республика надеется и дальше продолжать социальное партнерство, учитывая новые экономические условия.

При этом Председатель Госсовета Коми подчеркнул, что компании стоит продвигать свои интересы в политической и медийной сфере республики: поднимать статус в глазах жителей региона за счет активного позиционирования и освещения деятельности, больше рассказывать о реализованных проектах.

В завершении рабочей поездки в Усинск Игорь Ковзель посетил подшефный «РН — Северная нефть» детский дом, а также «Роснефть-классы», городской плавательный бассейн и центральную районную больницу, которым предприятие оказывает существенную поддержку.

Метки

Комментарии