Происшествия

Один человек погиб на пожаре в квартире жилого дома в Воркуте

В воскресенье, 1 марта 2015 года, в 7 часов 39 минут в городе Воркута по улице Бульвар Шерстнева произошел пожар в квартире жилого дома.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Утром 1 марта, в 07.40 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 5-этажного кирпичного дома по улице Бульвар Шерстнева. Через 5 минут на место вызова прибыли пожарные расчеты. После проведенной разведки огнеборцы обнаружили в квартире, где произошло возгорание, тело погибшего квартиросъемщика — пенсионера 1947 года рождения. Само возгорание было ликвидировано за 8 минут. Огонь успел повредить в квартире лишь2 кв. метра. Однако дыма от пожара хватило для гибели пожилого мужчины. Как удалось установить, мужчина, находясь в состоянии опьянения, допустил неосторожность при курении.

В тушении пожара принимали участие 6 человек личного состава Воркутинского гарнизона пожарной охраны, 2 единиц основной пожарной техники и 1 пожарная автолестница.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии