Происшествия

В Коми бывшая работница кафе выкрала из заведения телевизор

В ОМВД России по Удорскому району завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой местной жительницы, которая обвиняется в совершении кражи телевизора стоимостью 8800 рублей (ч. 1 ст. 158 УК РФ).

По версии следствия, в конце декабря прошлого года злоумышленница пришла в кафе, где ранее работала. В подсобном помещении девушка обнаружила коробку с плазменным телевизором. Воспользовавшись тем, что никого из работников кафе рядом не оказалось, злоумышленница решила похитить телевизор.

Чтобы незаметно вынести похищенное из подсобного помещения, девушка перенесла коробку на крыльцо запасного выхода, где и спрятала, а затем вернулась в кафе. Когда заведение закрылось, злоумышленница сделала вид, что уходит, а сама отправилась к запасному выходу. Взяв припрятанную ранее коробку с телевизором, девушка отправилась домой.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает МВД по Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике