Происшествия

В Ижемском районе при пожаре погибли двое вахтовиков

4 марта 2015 года в районе села Краснобор Ижемского района в результате пожара в балке сейсморазведочной партии обнаружены останки тел двух работников ОАО «Севергеофизика» 1989 и 1987 годов рождения.

Трагедия произошла сегодня около 8 утра в 20 км от села Краснобор Ижемского района. По информации регионального МЧС, на лесной просеке в металлическом балке произошел пожар, в результате которого погибло два человека. Оба — жители Ухты, работники ОАО «Северное геофизическое предприятие «Севергеофизика». Как сообщает информационная программа «День», в момент возгорания в балке находился еще один рабочий, но он успел спастись, услышав сработавшую пожарную сигнализацию.

Пожарные не принимали участия в тушении огня, так как к месту возгорания нет дороги.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми организована доследственная проверка.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, свидетели произошедшего. Решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Метки

Комментарии