Происшествия

УФПС по Коми: почтовый сотрудник, попавший в ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта, имеет репутацию аккуратного и ответственного водителя

Почтовое управление прокомментировало ДТП в Усть-Вымском районе.
Фото: www.flickr.com

Напомним, дорожная авария произошла 4 февраля в 18:30 на 71 километре дороги Сыктывкар-Ухта. Нетрезвый пешеход шел прямо по середине проезжей части и чуть не попал под колеса «Газели». Водитель объехал мужчину по встречной полосе, все же задев его зеркалом, и остановился на обочине. Пешеход попросил подбросить его до населенного пункта и когда водитель согласился, обошел «Газель» сзади, и, когда вышел из-за края фургона на дорогу, его сбил ВАЗ-2114. От полученных травм он скончался в приемном покое больницы Айкино, куда его доставила скорая помощь.

Как прокомментировали происшествие в УФПС Республики Коми, «филиал ФГУП «Почта России» проводит служебное расследование. Степень виновности водителя будет определена по результатам экспертиз и расследования, организованного следственными органами».

Так же в управлении подчеркнули, что водительский стаж почтового сотрудника составляет более 38 лет, он имеет репутацию аккуратного и ответственного водителя. Кроме того, ранее нарушений ПДД и трудовой дисциплины данным водителем на автотранспорте ФГУП «Почта России» не отмечено.

Комментарии