Происшествия

В Сыктывкаре задержали пьяного водителя, совершившего шесть ДТП

В Сыктывкаре на пересечении улиц Ленина и Пушкина 28-летний мужчина, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», совершил наезд на стоящие автомобили Chevrolet Orlando, Volkswagen Golf, Opel Astra, которая, в свою очередь, наехала на Opel Corsa. Злоумышленник скрылся с места происшествия.
Фото: novostimira.net

Один из участников ДТП позвонил в дежурную часть Госавтоинспекции Сыктывкара и сообщил о случившемся. Информация была передана незамедлительно автоэкипажам, дежурившим в указанном районе.

Позже скрывшийся водитель на пересечении улиц Домны Каликовой-Кирова совершил столкновение еще с двумя автомашинами Volkswagen Polo и Уаз Патриот, а также по улице Береговой наехал на автомобиль Kea Seed и бросил свою машину. Вскоре злоумышленника задержали сотрудники ГИБДД.

Известно, что в мае 2014 года мужчина получил права, при этом на протяжении полугода порядка десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения РФ, в большинстве случаев за превышение скорости.

В отношении задержанного составлены административные материалы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также за оставление места ДТП по каждому факту.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии