Происшествия

В Сыктывкаре водитель насмерть сбил женщину: компания виновника ДТП выплатила 200 тысяч дочери погибшей

Около 200 тысяч рублей выплатило общество с ограниченной ответственностью Сыктывкара женщине, чья мать скончалась в результате ДТП, произошедшего по вине водителя компании.
Фото: yugs.ru

В ходе исполнительных действий выяснилось, что в конце ноября мужчина, управляя грузовым автомобилем, в одном из дворов города, двигаясь задним ходом, совершил наезд на пешехода. От травм, полученных в результате сильного удара, женщина скончалась на месте ДТП.

Впоследствии в суд с иском к компании виновника аварии обратилась родная дочь погибшей в ДТП женщины. Суд обязал общество с ограниченной ответственностью выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов по Сыктывкару №2 Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми было возбуждено исполнительное производство. В адрес компании судебным приставом-исполнителем было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, установлен срок для добровольного исполнения, разъяснены последствия неисполнения требований исполнительного документа.

В результате сумма морального вреда была взыскана с организации-должника в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике