Происшествия

В Воркуте раненный в живот мужчина смог скрыться от обидчика и обратиться в полицию

В отдел полиции по Воркуте поступило сообщение о том, что 46-летнему гражданину причинены телесные повреждения.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что телесные повреждения потерпевший получил в результате конфликта со своим знакомым.

Потерпевший пришел в гости к своему приятелю. Мужчины стали распивать спиртные напитки. В ходе распития между ними возник конфликт, в результате которого хозяин квартиры взялся за нож и ударил гостя в область живота. Несмотря на полученное ранение, потерпевший смог покинуть квартиру злоумышленника и обратиться за медицинской помощью.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМОН и ППС по горячим следам подозреваемый был задержан. Им оказался 55-летний местный житель, при нем находилось и орудие преступления. Подозреваемый был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Санкция данной статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Метки

Комментарии