Происшествия

Праздник обернулся трагедией: в Усть-Вымском районе Коми мужчина зарезал знакомую

В ходе ссоры, произошедшей во время застолья 8 марта, мужчина нанес женщине несколько ударов ножом в шею, грудь и живот. Потерпевшая скончалась на месте.
Фото: www.ap22.ru

Следственным отделом по Усть-Вымскому району СУ СКР по Коми возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия вечером 8 марта 2015 года в квартире по улице Ленина города Микунь компания распивала спиртное. В какой-то момент между фигурантом и 47-летней женщиной, находившимися на кухне, произошла ссора, в ходе которой злоумышленник ударил потерпевшую по лицу, после чего ножом нанес ей несколько ударов в область живота, грудной клетки и шеи. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания. В отношении него по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии