Происшествия

Воркутинец обокрал квартиру, пока хозяева мирно спали

Сотрудники полиции Воркуты установили личность злоумышленника, совершившего преступление имущественного характера, сообщает МВД по Республике Коми.

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте обратилась 44-летняя местная жительница и пояснила, что из ее квартиры похищено имущество: сотовый телефон и продукты питания. Общая сумма ущерба составила 16 тысяч рублей

Как выяснили стражи порядка, выехавшие на место происшествия, злоумышленник проник в квартиру ночью, когда хозяева жилища мирно спали. Оказалось, потерпевшие забыли запереть входную дверь, чем и воспользовался злоумышленник. Пропажу имущества потерпевшие обнаружили лишь утром.

Полицейские установили, что к совершению данного преступления причастен безработный ранее судимый местный житель, 1974 года рождения. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

В настоящее время воркутинец содержится в следственном изоляторе за аналогичное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике