Происшествия

В Ухте тагильчанин уснул в дачном доме, который ограбил

В дежурную часть отдела полиции Ухты обратился местный житель и пояснил, что в его частном доме спит незнакомый мужчина.

На адрес, указанный заявителем, выехала следственно-оперативная группа. В ходе проверки стражи порядка выяснили, что злоумышленник проник в частное владение путем взлома дверных замков. 38-летний безработный житель Нижнего Тагила признался в том, что проник в дачный дом с целью хищения имущества, а впоследствии стал хранить в нем то, что похитил из других близлежащих дачных домиков. Избежать ответственности за содеянное ему не удалось благодаря заявителю, который обнаружил незваного гостя в доме.

В настоящее время сотрудники полиции Ухты проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии