Происшествия

Размялась немного: 21-летняя жительница Сыктывкара избила пятерых девушек и одного мужчину

Заместитель прокурора Сыктывкара утвердил обвинительное заключение в отношении девушки, уголовное дело направлено в суд.

Органом предварительного расследования она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение).

По версии следствия, в середине декабря минувшего года нетрезвая сыктывкарка в нескольких увеселительных заведениях города из хулиганских побуждений избила пять девушек и одного мужчину. Ранее, в марте 2014 г. она, будучи продавцом одной из закусочных, присвоила денежные средства и товары, принадлежащие работодателю, на общую сумму 12 тыс. рублей.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Сыктывкарский городской суд. За совершение указанных преступлений виновному лицу может быть назначено наказание вплоть до 3 лет лишения свободы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии