Происшествия

20-летний отцеубийца из Усть-Вымского района проведет в колонии 6 лет

Сын избил кулаками по голове родителя, запретившего ему пить спиртное.
Фото: www.internet.net

Сегодня, 16 марта Усть-Вымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 20-летнего Сергея Волкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Судом установлено, что инцидент произошел 28 октября 2014 года в частном доме по улице Совхозная села Усть-Вымь, где проживал Волков вместе с родителями-пенсионерами. Во время очередной ссоры 59-летний отец укорил безработного сына в тунеядстве и запретил ему распивать дома с приятелем спиртное. От злости Волков, ранее активно занимавшийся силовыми видами спорта, несколько раз ударил отца кулаками по голове. От последствий полученной закрытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался через некоторое время на месте происшествия. В отношении преступника была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело расследовал Следственный отдел СК РФ по Коми.

Суд признал Волкова виновным. Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии