Происшествия

В сошедшем с рельсов поезде под Воркутой умер престарелый пассажир

Во время пересадки из одного вагона в другой умер пассажир поезда «Лабытнанги — Воркута». Тело доставлено в Заполярье, причины смерти выясняются.
Фото: www.internet.net

Напомним, вчера на перегоне Никита — Чум произошел сход первой тележки локомотива пассажирского поезда №653 сообщением «Лабытнанги — Воркута». Инцидент произошел в 17.37. По сообщению издания «Моя Воркута», в момент происшествия в поезде находилось 92 пассажира. Одному из них стало плохо. Пассажира 1931 года рождения сопровождала родственница.

— Она прибыла сегодня утром в Воркуту, ей оказали помощь психиатры и работники ГО и ЧС. Сейчас тело умершего находится в морге. О причинах смерти можно будет говорить после экспертизы, — рассказал «Моей Воркуте» заведующий воркутинским межтерриториальным отделом казенного учреждения «Центр обеспечения деятельности Министерства здравоохранения Республики Коми» Юрий Байбородов. По данным читателей нашего сайта, пассажиру стало плохо во время пересадки из одного поезда в другой.

Как сообщила пресс-служба «СЖД», сегодня утром движение поездов на перегоне Никита — Чум дороги полностью восстановлено. Пассажиры были отправлены другими поездами. Сошедший с рельсов тепловоз поднят и в шесть утра доставлен на станцию Никита.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии