Происшествия

Четыре года в колонии проведет сыктывкарец, укравший телефон у подростка

19-летний парень признан виновным в ограблении несовершеннолетнего, совершенном с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.
Фото: www.internet.net

Как установило следствие, в ноябре 2014 года во дворе жилого дома по улице Первомайской 19-летний Роман Ефанов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, похитил у 17-летнего подростка сотовый телефон стоимостью более 5 тысяч рублей. При этом он нанес потерпевшему несколько ударов в область головы, после чего скрылся с места происшествия. Из материалов уголовного дела следует, что ранее злоумышленник был осужден к условному лишению свободы за пособничество в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Суд признал Ефанова виновным в ограблении несовершеннолетнего, совершенном с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья (п.» г» ч.2 ст.161 УК РФ). По совокупности приговоров ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии