Происшествия

В Коми ревнивцу дали шесть лет «строгача» за убийство возлюбленной

Мужчина вернулся с вахты и застал свою сожительницу с другим.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю г. Инты Александру Касьянову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

01 ноября 2014 года в квартире дома по улице Лермонтова было обнаружено тело 40-летней женщины с признаками насильственной смерти. Эксперты установили, что она скончалась от последствий, наступивших в результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе следствия установлено, что Касьянов за несколько дней до случившегося вернулся с вахты. Однако дома он застал сожительницу с другим мужчиной. В ярости он несколько раз ударил изменщицу рукой в область головы и ушел из квартиры, а когда вернулся, увидел, что женщина мертва.

Приговором суда Касьянову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии