Происшествия

Дружба дружбой — деньги врозь: жительницу Инты ограбила знакомая квартирантка

Девушка вытащила скудные сбережения приятельницы прямо из-под ее подушки.

В дежурную часть ОМВД по г. Инте обратилась 43-летняя местная жительница с заявлением о том, что у нее похищены денежные средства в сумме 1200 рублей.

Женщина пояснила оперативному дежурному, что в течение длительного времени у нее проживала знакомая, а после того как квартирантка съехала, потерпевшая обнаружила пропажу денежных средств.

Стражи порядка выяснили, что к хищению денег может быть причастна знакомая заявительницы. Находясь в гостях у потерпевшей, злоумышленница, воспользовавшись тем, что хозяйка квартиры уснула, похитила деньги, которые она хранила под подушкой, после чего скрылась.

В настоящее время злоумышленница задержана и доставлена в отдел полиции для разбирательства. Подозреваемая — 26-летняя безработная местная жительница дала признательные показания.

По факту хищения следователи ОМВД России по г. Инте возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде обязательства о явке

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии