Происшествия

Любовь зла: В Коми женщина подожгла собутыльника

Изрядно выпившая женщина от обиды облила своего визави воспламеняющей жидкостью и чиркнула спичкой.

Сотрудниками следственного отделения ОМВД России по Прилузскому району расследуется уголовное дело по факту причинения вреда здоровью.

- В дежурную часть ОМВД России по Прилузскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 41-летний мужчина с ожогами. Полицейские провели проверку и установили обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе МВД по Коми.

Оказалось, что телесные повреждения мужчине причинила его 45-летняя сожительница. Парочка распивала спиртное в дачном домике на территории района. В какой-то момент между ними произошел конфликт. От обиды изрядно выпившая женщина решила наказать своего визави, который сидел возле печки.

Озверевшая женщина схватила бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, вылила содержимое на мужчину, который в тот момент сидел перед ней, а потом подожгла.

- Однако женщина быстро пришла в себя, осознав, что совершила ужасный поступок. Она сама принялась тушить огонь, поливая потерпевшего водой, — добавили в МВД по Коми.

Потушив пламя, женщина сама позвонила в больницу и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Однако ее возлюбленный все же получил очень тяжелые травмы: мужчину доставили в реанимационное отделение больницы с диагнозом ожоги тела, рук, ног и головы.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по части 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для человека) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в содеянном обвиняемая признала. За огненную расправу над любимым человеком ей грозит до десяти лет тюремного заключения.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии