Происшествия

ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта: водитель «Тойоты» госпитализирован

Информации о других пострадавших пока не поступало.
Фото со страницы Юлии Ярковой ВКонтакте

Напомним, авария произошла примерно в 10 часов утра на 35 километре автодороги Сыктывкар — Ухта в районе местечка Коччойяг. На одном из спусков автомобиль «Тойота Камри» врезался КамАЗ.

- Водитель КамАЗа двигался по автодороге со стороны Ухты по направлению Сыктывкара и посыпал трассу песчано-соляной смесью. Когда большегруз начал разворачиваться, чтобы посыпать песком и встречную полосу, в него врезалась иномарка. «Тойота» ехала в попутном с пескоразбрызгивателем направлении, - рассказал «Коми-Ньюс» старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД МВД по Коми Александр Некрасов.

От удара КамАЗ вынесло в правый по ходу движения кювет, у легковушки смяло всю переднюю часть, водитель доставлен в больницу. Характер травм и их тяжесть уточняются. Из кювета большегруз вытаскивали с помощью трактора.

Комментируя ифномацию из социальных сетей о трех пострдавших в этом ДТП, в ГИБДД отметили, что пока эти данные уточняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Для ликвидации последствий привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава различных подразделений регионального МЧС, отметили в ведомстве.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике