Происшествия

В Коми в одном из сел обнаружены трупы мужчины и женщины

В вечернее время 27 марта 2015 года в квартире дома по улице Центральной поселка Ягкедж Усть-Куломского района обнаружены тела 38-летнего мужчины и 31-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.» а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. По данным следствия за день до случившегося между подозреваемым и потерпевшими (все они вели асоциальный образ жизни), на почве распития спиртного произошла ссора. Вечером 27 марта фигурант, вооружившись двумя ножами, пришел к потерпевшим и нанес сначала женщине, а потом мужчине множественные удары в область шеи, лица и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте преступления.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания, в отношении будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии