Происшествия

ДТП в Печорском районе Коми: один человек погиб на месте, четверо ранено

По информации «Коми Ньюс», в машине ехала семья: родители и их дети.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Сегодня, 30 марта 2015 в 20:30 в Печорском районе, на 39-м километре автодороги «Ираель — Ижма» произошло опрокидывание легкового автомобиля Toyota Land Cruiser.

Водитель внедорожника не справился с управлением и съехал с трассы. В кювете машина опрокинулась. По предварительным данным, в момент аварии во внедорожнике ехала семья: мужчина, женщина и их дети.

- В результате дорожно-транспортного происшествия женщина погибла на месте, остальные пассажиры получили травмы различной степени тяжести: мужчина в тяжелом состоянии, дети травмированы (переломы конечностей), — рассказали «Коми-Ньюс» очевидцы происшествия.

По данным ГИБДД МВД по Коми, точные обстоятельства происшествия пока выясняются, на месте ДТП работают сотрудники полиции.

В ликвидации последствий аварии принимали участие 1 единица техники и 2 человека личного состава пожарной части №196 "19 отряд ППС и ГЗ по РК».

Напомним, 26 марта на трассе Ираель — Ижма также произошло ДТП со смертельным исходом. Тогда на 25 километре автодороги при лобовом столкновении КамАЗа и автомобиля «Санг Енг Кайрон» два человека погибло до приезда медиков, еще трое получили тяжелые травмы.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии