Происшествия

За минувшие выходные полицейские Коми задержали 12 граждан, находившихся в розыске

Приоритетными задачами операции являются розыск и задержание лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания, а также установление местонахождения без вести пропавших граждан.

Только за минувшие выходные сотрудниками полиции республики было установлено местонахождение 12 граждан, которые скрывались от следствия, дознания или суда. Двое из них — жители г. Инты и г. Усинска, разыскиваемые по подозрению в совершении краж, были задержаны и помещены в ИВС.

На территории г. Воркуты полицейские установили местонахождение скрывавшегося 27-летнего мужчины, которому в феврале 2015 года была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Данный гражданин разыскивался за злостное уклонение от уплаты алиментов (ч.1 ст. 157 УК РФ).

Кроме того, воркутинские полицейские разыскали 39-летнего мужчину, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 116 УК РФ «Побои». Гражданина, которому в январе этого года была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, скрывался на территории г. Шахты Ростовской области.

Также сотрудниками полиции установлено местонахождение 7 без вести пропавших граждан.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии