Происшествия

В Коми педофила осудили на 12 лет за сексуальную связь с тремя несовершеннолетними девочками

30-летний мужчина надругался над тремя 12-летними девочками, приехав в гости к родственникам в Корткеросский район.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему уроженцу Корткеросского района Андриану Кутькину.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.» б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, с использованием их беспомощного в силу возраста состояния).

По данным следствия в июне 2014 года, находясь в гостях у родственников в Корткеросском районе, фигурант несколько раз приводил в квартиру трех 12-летних девочек и совершал в отношении них преступления сексуального характера. С двумя из них подсудимый, проживавший последних несколько лет в городе Москве, через социальную сеть «Вконтакте» осуществлял переписку на темы интимного и сексуального характера. Злоумышленник воспользовался тем, что в силу своего возраста и уровня физического и психического развития девочки были не способны понимать характер и значение совершаемых с ними действий и по той же причине не могли оказать сопротивления преступным намерениям.

Приговором суда Кутькину назначено наказание в виде 12 лет 8 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на 10 лет 2 месяца. Приговор в законную силу не вступил.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии