Происшествия

Напавших на госавтоинспекторов жителей Воркуты взяли под стражу

Следователи разыскивают свидетелей преступления.

Следственным отделом по г. Воркута СУ СКР по РК продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

В отношении двух местных жителей 1989 и 1990 годов рождения, подозреваемых в совершении данного преступления, по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что по данным следствия около 23 часов 28 марта 2015 года наряд ГИБДД получил сообщение о том, что от ночного клуба, расположенного по Бульвару Пищевиков, пытается отъехать автомашина, управляет которой водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место инспекторы ГИБДД начали разбирательство, в ходе которого водитель и его приятели оказали правоохранителям сопротивление и применили в отношении них насилие, опасное для жизни и здоровья. Противоправные действия были пресечены подоспевшими на помощь сотрудниками ОМОНа.

МВД по Коми начало по данному факту служебную проверку.

С целью установления объективной картины произошедшего, а также всех причастных к этому лиц, следственное управление просит очевидцев преступления, а также лиц, обладающих какой-либо информацией или видео с места происшествия, обратиться в следственный отдел по адресу: г. Воркута, ул. Парковая, д. 31» б» либо по телефонам 8 (82151)3–16–35, 3–15–02 или в местный отдел полиции.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике