Происшествия

Game over: В Сыктывкаре на Орджоникидзе прикрыли незаконный игровой клуб

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Сыктывкару в ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что в одном из помещений, расположенных по улице Орджоникидзе, незаконно функционирует игровой клуб.

На место, где проводилась игорная деятельность, выехали сотрудники столичной полиции совместно с сотрудниками угловного розыска МВД по РК и СОБРа.

В момент проведения спецоперации в клубе находились посетители. Игровое оборудование было в рабочем состоянии: включено и функционировало. Все электронное оборудование, используемое для проведения азартных игр в количестве 21 единицы стражи порядка изъяли.

В настоящее время проводится проверка. Организаторы незаконной игорной деятельности будут привлечены к ответственности.

Напоминаем, что с 1 января 2015 года незаконная организация и проведение азартных игр, вне зависимости от извлеченного дохода, являются уголовно наказуемым деянием.

Также сами граждане могут оказывать содействие органам внутренних дел в пресечении деятельности незаконных игорных заведений, оставляя информацию о подпольных казино и игровых залах на специальном сайте гражданского контроля, разработанного Общественным советом при МВД России, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике