Политика

Коммунисты России требуют срочно остановить рост цен на социально значимые продукты в республике коми

Центральный комитет Коммунистической партии Коммунисты России возмущен нерегулируемым ростом цен на социально значимые продукты в магазинах Республики Коми.
Фото: unikassa.ru

В ходе проверки прокуратурой Республики Коми были обнаружены нарушения ценообразования на продовольственные продукты. Цены на хлеб, яйца, белокочанную капусту и ряд других товаров первой необходимости от производителей Республики выросли.

Коммунистическая партия Коммунисты России считает необоснованный рост цен вопиющим фактом бездействия местной власти и желание коммерсантов нажиться жителях Республики Коми. Особенно возмущает тот факт, что это бьет по самым социально незащищенным слоям населения — пенсионерам, многодетным семьям, малоимущие, инвалиды. Результатом встречи местной власти с бизнесменами стали разговоры о подписании протокола с перечнем продуктов на которые будут заморожены цены. Сейчас не время для разговоров, такие решения по мнению членов партии КОММУНИСТЫ РОССИИ должны приниматься быстро, а в искусственном затягивании подписания такого протокола они видят только преступную халатность одних и желание обогащения у других.

ЦК Компартиии Коммунисты России обращаются к региональным властям с требованием немедленно подписать протокол с замораживанием цен на социально значимые продукты.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии