Политика

Ассоциация ТОС Коми выдвинула трех кандидатов на внутрипартийный праймериз «Единой России»

В числе счастливчиков — Константин Ромаданов, Анатолий Родов и Александр Ермолин.
Фото: www.internet.net

Исполнительная дирекция Ассоциации органов ТОС Коми выдвинула троих кандидатов на предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Госсовета РК VI созыва.

Ставка сделана на Заместителя Председателя Правительства РК Константина Ромаданова; первого заместителя руководителя Администрации Главы РК и Правительства РК Анатолия Родова и Секретаря местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сыктывдинского района Александра Ермолина.

Свой выбор в ассоциации подкрепили краткими характеристиками выдвиженцев.

«Константин Юрьевич Ромаданов — это человек, который добивается результатов. Он не бросает слова на ветер и выполняет свои обещания. Грамотный финансист. Поддерживает предпринимательские инициативы, очень активно развивает детский, юношеский и профессиональный спорт. Активно занимается благотворительностью.

Анатолий Семенович Родов — это человек, который всей душой радеет за коми народ, так как и сам является коренным коми. Стоял у истоков развития территориального общественного самоуправления и по сей день является куратором этого направления регионе. Реализовал множество меценатских проектов, сделал огромный вклад в развитие и сохранение коми культуры и в развитие местного самоуправления.

Александр Васильевич Ермолин — активный, молодой человек. Неравнодушен к деятельности инициативной молодежи своего района и республики в целом. Является инициатором и организатором множества культурных, общественных и спортивных мероприятий.

По нашему мнению, поддержка этих трех кандидатов символизирует триединство очень важных для республики направлений: это развитие местного самоуправления, предпринимательства и инициатив среди молодежи».

Напомним, 2 марта на заседании исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» было принято решение о проведении внутрипартийного праймериз. Прием заявок завершится 26 марта. Особенность процедуры в том, что стать кандидатами могут не только члены «Единой России», но и безпартийные жители региона, заручившиеся поддержкой партии. В числе первых свою кандидатуру внес депутат Госсовета Коми Александр Макаренко.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии