Политика

Федерация футбола Коми подержала выдвижение Константина Ромаданова для участия в предварительном внутрипартийном голосовании

Об этом сообщил исполнительный директор федерации Артем Сухарев.

«Мы поддерживаем выдвижение Константина Юрьевича, президента Федерации футбола Республики Коми, для участия во внутрипартийном голосовании. За те годы, что Константин Ромаданов возглавляет Федерацию футбола Коми, наш вид спорта переживает небывалый рассвет. Проделан огромный объем работы, налажена дисциплина в организации и проведении соревнований. В Коми появились две профессиональные мини-футбольные команды. В районах и городах ведется активная работа по развитию и пропаганде футбола. Все это подчеркивает, что Константин Юрьевич весьма авторитетный и инициативный общественный деятель, который может не только заставить выполнять поставленные задачи, но и, что самое главное, заинтересовать делом. Как нам кажется, это уникальная черта, которая поможет ему добиться успеха и на политическом поприще», — отметил Артем Сухарев.

Напомним, кандидатуру Константина Ромаданова для участия в региональном предварительном внутрипартийном голосовании также выдвинули Коми региональная молодежная общественная организация «Союз молодежи села», Ассоциация органов территориального общественного самоуправления Коми, Союз промышленников, предпринимателей и работодателей региона и другие некоммерческие организации.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) определят кандидатуры для выдвижения в представительные органы власти в регионе. 13 сентября в Коми состоятся выборы депутатов Государственного Совета республики, депутатов представительных органов в городах и районах. Кандидатуры для участия в ПВГ имеют право выдвигать зарегистрированные общественные организации и объединения, сделать это можно до 26 марта.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии