Политика

Названы еще два кандидата для праймериз «Единой России» для последующего выдвижения в Городской Совет Сыктывкара

Кандидатуры выдвинула Коми Региональная спортивная общественная организация «СПОРТНАЦИЯ».
Фото: www.internt.net

На Общем собрании членов Коми Региональной спортивной общественной организации «СПОРТНАЦИЯ» принято решение выдвинуть на предварительное внутрипартийное голосование партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Совета Сыктывкара директора республиканской детской спортшколы Сергея Стрекаловского и заместителя директора по экономики и финансам «Комиэнерго» Дмитрия Тарасова.

Сергея Стрекаловского охарактеризовали как опытного организатора, все его проекты которого реализуются с успехом и находят поддержку как среди простых горожан, так и в высоких кабинетах. «Опыт работы в бизнес сообществе, поддержка самых разных структур, умение «держать удар» — залог успеха любых проектов в будущем».

«Дмитрий Тарасов — это человек, который радеет за свое дело. Уважаем в коллективе как высокий профессионал тонко чувствующий не только рынок, экономическую обстановку, но и простые человеческие отношения, понятие справедливости. Профессиональный организатор с прекрасным образованием, с активной жизненной позицией и большими планами на будущую работу на благо земляков. Представитель редкой сегодня группы людей, для которых слово «ответственность» не пустой звук».

Общественники так же поддержали кандидатуру заместителя председателя Правительства Республики Коми Константина Ромаданова для участие в праймериз для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии