Политика

Плюс один: Иван Медведев подал заявку на праймериз «Единой России» в Коми

Директор ОАО «МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» планирует пойти в Госсовет региона на второй срок.
Фото сайта Комиинформ.

В 2011 году Иван Медведев был избран в депутаты Госсовета Коми в составе списка кандидатов по единому избирательному округу от КРОПП «Единая Россия».

«В своем округе, а это Усть-Куломский, Корткеросский и Троицко-Печорский районы, я проработал первый созыв. За четыре года приложил максимум усилий для реализации как своей предвыборной программы, так и пожеланий избирателей. Уже сделано очень многое, я знаю обстановку и регулярно общаюсь с населением, поэтому уверен, что смогу и дальше оказывать помощь избирателям в решении проблем. Чтобы не быть голословным, решил принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании. Чтобы мою работу оценили коллеги, дали понять — все ли я делаю верно. Вся работа строилась на их глазах, поэтому они будут самым честным жюри», — резюмировал Иван Медведев.

Напомним, предварительное внутрипартийное голосование партии «Единая Россия» должно определить кандидатов для выдвижение в депутаты Государственного Совета VI созыва и органы местного самоуправления. Причем заявиться на праймериз могут как члены «Единой России», так и беспартийные, но сочувствующие жители региона. Прием заявлений на участие в предварительном голосовании завершается 26 марта. Заявки с прицелом на попадание в Госсовет региона уже подали действующие парламентарии Сергей Артеев, Александр Макаренко, а также Первый заместитель Руководителя Администрации Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми Анатолий Родов, Заместитель Председателя Правительства Республики Коми Константин Ромаданов, глава сельского поселения Пажга Сыктывдинского района Александр Ермолин и депутат горсовета Сыктывкара Наталья Логина.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии