Политика

Назначен новый председатель Территориального избиркома Сыктывкара

Александра Воронина ввели в ТИК по предложению КРОПП «Единая Россия».
Фото: www.internet.net

Нового председателя ТИК Сыктывкара выбрали сегодня, 16 марта на заседании Избирательной комиссии Республики Коми.

Избирком региона освободил от обязанностей председателя и члена Территориальной избирательной комиссии Сыктывкара с правом решающего голоса Всеволода Хорунжего. Основанием для решения стало личное заявление экс-председателя.

По предложению КРОПП «Единая Россия» члены избиркома республики назначили членом ТИК столицы Коми с правом решающего голоса Александра Воронина. Затем Воронин был назначен председателем сыктывкарского ТИКа состава 2010 — 2015 годов.

Также на заседании были утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, региональными государственными телеканалом «Юрган» и радиоканалом «Коми народное радио» за февраль 2015 года, рассмотрен вопрос о поощрении организаторов выборов.

С текстами постановлений можно ознакомиться на сайтах Избирательной комиссии Республики Коми в рубрике «Постановления ИК РК за 2015 год» раздела «Деятельность комиссии».

*Александр Альвианович Воронин — 1962 года рождения, пенсионер, образование — высшее, имеет опыт работы по взаимодействию с избирательными комиссиями, участия в избирательных кампаниях.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии