Политика

В Коми депутаты единоросы выйдут на прямую связь с избирателями

Во время поездок по районам и встреч с гражданами они будут раздавать визитки со своими контактами.

Новый партийный проект «Единой России» называется «Визитная карточка». Как рассказали в региональном отделении политической партии, проект призван упростить общение жителей региона с народными избранниками и держать связь со своим депутатом.

«Стоит признать, что далеко не все жители знают своих депутатов. Происходит это по разным причинам, но ситуацию нужно исправлять. Поэтому на ближайших встречах с жителями республики законотворцы будут вручать специальные визитные карточки. На них будут указаны номера телефонов, по которым можно связаться со своими депутатами, и передать им жалобы и предложения. Каждое такое обращение будет зарегистрировано и не останется без ответа», — заявил секретарь Коми регионального отделения «Единой России» Игорь Ковзель.

Отметим, что сами визитки еще не разработаны. В течение недели депутатам-единоросам раздадут индивидуальные визитки, однако разработанные в едином корпоративном стиле партии. Пока что их обладателями станут депутаты Госсовета республики и их «младшие» коллеги из муниципальных и районных советов.

Добавим также, что в преддверии осенних выборов (в сентябре 2015 года в Коми будут выбирать депутатов Госсовета Коми, муниципалитетов и городских советов) в регионе активизировали свою работу и другие партии. В частности в Сыктывкаре «Справедливая Россия» предлагает гражданам услуги недавно созданного партией «Центра защиты прав граждан», а ЛДПР приглашает на бесплатную юридическую помощь в свою общественную приемную.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии