Политика

Представители ЛДПР и СР будут участвовать в праймериз «Единой России» в Коми

Под знамена партии власти встали представители оппозиционных партий в Корткеросском районе.

Заявки на участие в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России» подали руководитель местного отделения ЛДПР Андрей Изьюров и руководитель местного отделения «Справедливой России» Лидия Потапова.

- Я иду на ПВГ, чтобы выбивать справедливость. Чтобы людям жилось хорошо!, — коротко прокомментировала свой поступок лидер корткеросских справедливороссов.

Заявление на участие в ПВГ подали также Председатель Совета регионального отделения «Трудовой партии России» Игорь Сафронов и член партии «Альянса зеленых и социал-демократов» Андрей Тентюков.

«Коми Ньюс» направил запросы в региональные отделения партий «Справедливая Россия» и ЛДПР с просьбой прокомментировать решение их однопартийцев.

Напомним, согласно положению о проведении предварительного внутрипартийного голосования «Единой России», участвовать в нем могут и представители других политических сил, но при поддержке не менее 10 членов партии «Единая Россия». Прием заявок заканчивается 2 апреля.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии