Общество

В 2015 году в Коми единоросы установят 40 детских площадок

Первые игровые комплексы начнут появляться уже в мае.
Фото: www.internet.net

Как отметил Секретарь Коми регионального отделения «Единой России» Игорь Ковзель, проект «Дворовые площадки» продолжит работать в полном объеме, несмотря на новые экономические условия. Первые детские городки появятся уже в мае, причем сразу в трех муниципалитетах республики — в Прилузском районе, а также в Печоре и Ухте. Всего же в 2015 году установят 40 детских площадок — во всех городах и районах Коми.

По словам Игоря Ковзеля, вопросы о продолжении проекта «Дворовые площадки» поступают практически каждую неделю. Последние предложения жители республики озвучили во время партийных субботников на уже установленных игровых комплексах.

«Проведенные субботники еще раз доказали, что за площадками необходим постоянный уход. Именно поэтому особое внимание мы будем уделять теперь постановке игровых комплексов на баланс администрации муниципалитета или управляющей компании. Только так можно надолго сохранить площадки в надлежащем виде, а значит — дольше радовать детей», — заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ковзель.

Устанавливать игровые комплексы будут с мая по сентябрь — пока позволит погода. Всего же, начиная с 2009-го года, в рамках партийного проекта в регионе появилось более ста современных игровых площадок.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии