Общество

«Нордавиа» открывает прямые рейсы из Усинска в Москву

Первые регулярные вылеты в столицу России начнутся 29 марта.
Фото: www.internet.net

С 29 марта 2015 года авиаперевозчик «NORDAVIA — regional airlines» начинает выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Москва-Усинск-Москва в соответствии с графиком.

  • Москва-Усинск: с 29 марта по 23 октября 2015 года. Вылет из аэропорта Домодедово. Время вылета — 18.55, время прибытия в Усинск — 21.40. Дни выполнения рейсов: понедельник-пятница, воскресенье.
  • Усинск-Москва: с 30 марта по 24 октября 2015 года. Время вылета — 07.00, прибытие в аэропорт Домодедово — 09.45. Дни выполнения рейсов: понедельник-суббота.

Авиакомпания «NORDAVIA — regional airlines» (ЗАО «Нордавиа — региональные авиалинии») выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N более чем в 30 российских и зарубежных аэропортов. Нордавиа занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ, является прямой наследницей традиций гражданской авиации Русского Севера. В авиакомпании Нордавиа по праву считают датой своего рождения 4 февраля 1930 года — День первого регулярного полета на Русском Севере по маршруту Архангельск — Усть-Сысольск (Сыктывкар). Аэропорты базирования расположены в городах Архангельск, Мурманск, Сыктывкар, Норильск, Нарьян-Мар, Москва, Санкт-Петербург. В 7 городах открыты представительства и 12 офисов продаж авиабилетов. Парк воздушных судов состоит из девяти самолетов Boeing 737–500 с салонами эконом-класса и бизнес-класса.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии