Общество

Суровый Ставрополь: гостей масленичных гуляний накормили блинами с лопаты

Фотографии с празднования в ставропольском парке Победы взорвали Интернет.

Как пишет «Фонтанка.ру», праздник прошел еще 22 февраля, однако только 19 марта пользователи Рунета разглядели, что гостям подносили угощение на снегоуборочных лопатах.

Как пояснил портал «ЮГА.ру», фотографии которого и взорвали Интернет, по замыслу организаторов масленичного гулянья, главным событием праздника должно было стать выпекание огромного блина. Однако с поставленной задачей повара не справились, в результате гостей накормили блинами, подавая из прямо на снегоуборочных лопатах. При этом самих посетителей и поваров разделяли металлические заграждения, что только усиливает фантасмагоричность ситуации.

Судя по реакции гостей, оригинальная сервировка их не смутила — к лопатам тянется много рук. Тем не менее, пользователи весь день упражняются в фотожабах.

Добавим также, что в 2009 году в Сыктывкаре в день государственности Республики Коми приготовили больше тонны салата «Оливье». Тогда жители устроили настоящую давку в погоне за дармовой едой.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии