Общество

В Сыктывкаре открылся «Центральный дом обоев»

:
Новый магазин распахнул свои двери в торговом центре «Мебельград» в начале марта и от покупателей уже нет отбоя. К тому же, до конца месяца «Центральный дом обоев» дарит своим покупателям скидку 15%.

В просторном торговом зале представлена почти тысяча наименований обоев, еще несколько сотен артикулов появится в ближайшее время.

- В ассортименте «Центрального дома обоев» представлены самые лучшие образцы продукции ведущих российских и немецких производителей, — рассказали консультанты магазина. — Задолго до открытия мы посетили фабрики, изучили их ассортимент, познакомились с тенденциями в этой сфере, чтобы привезти в Сыктывкар самые актуальные модели. В апреле посетим выставку строительно-отделочных материалов в Москве и привезем новинки еще и оттуда.

Стоит отметить, что «Центральный дом обоев» получает продукцию минуя посредников напрямую от производителей, и, следовательно, может предложить привлекательные цены.

Продавцы-консультанты магазина с удовольствием ответят на все вопросы покупателей и помогут определиться с выбором — рассчитают необходимое количество рулонов, подскажут цветовое решение в зависимости от мебели и интерьера. Покупателю достаточно знать лишь высоту потолка и длину стен.

В честь открытия весь март в «Центральном доме обоев» действует скидка 15% на всю представленную продукцию. Как заверили, в магазине, покупателей и дальше будут радовать приятными акциями и скидками.

Адрес: г. Сыктывкар, Сысольское шоссе, 11, ТЦ «Мебельград»

Комментарии