Общество

«ЮТэйр» будет выполнять регулярные рейсы по 165 направлениям

ОАО Авиакомпания «ЮТэйр» с 29 марта 2015 года переходит на весенне-летнее расписание. В период повышенного спроса на авиаперевозки авиакомпания планирует выполнение более 200 рейсов в сутки, соединяя более 70 городов России и зарубежья.
Фото: Авиакомпания "ЮТэйр"

«Учитывая повышенный спрос пассажиров на перелеты в период отпусков мы возобновляем полеты по самым востребованным направлениям, связывающим регионы с Южным, Северо-Кавказским и Северо-Западным федеральными округами», — отметил президент «ЮТэйр» — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов. По его словам, наличие прямых рейсов из российских регионов позволит пассажирам авиакомпании «ЮТэйр» лучше спланировать летний отдых, осуществив комфортный перелет до выбранного пункта назначения.

Прямые рейсы в Анапу, Сочи и Краснодар будут выполняться из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска и Сыктывкара. Самолеты «ЮТэйр» также свяжут Геленджик с Москвой и Сургутом; Сочи — с Тамбовом и Курском; Анапу — с Ханты-Мансийском и Курском; Минеральные Воды — с Сургутом, Тюменью и Самарой;, а Краснодар — с Новым Уренгоем.

Пассажиры из других регионов России смогут совершить перелеты в Сочи, Краснодар, Анапу, Геленджик и Минеральные Воды, воспользовавшись удобными стыковками в московском аэропорту Внуково. Частота на данных направлениях будет увеличена до трех-четырех раз в день. Авиакомпания также увеличивает количество ежедневных рейсов из Москвы в направлении городов Калининград, Ростов-на-Дону, Махачкала, Владикавказ, Белгород и Киев, предоставляя своим пассажирам еще больше удобных стыковок.

Авиакомпания «ЮТэйр» продолжит выполнение рейсов из Санкт-Петербурга в Москву, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и Владикавказ, а также добавятся новые направления в Махачкалу, Грозный и Магас, а из Сургута — в Белгород, Махачкалу, Грозный, Ростов-на-Дону и Самару.

Комментарии