Общество

Судебные приставы Коми навестили ветерана

Руководитель УФССП России по Коми Андрей Торхов вместе с ухтинскими коллегами навестил ветерана Службы — труженицу тыла Тамару Васильевну Лисунову.

Как рассказала Тамара Васильевна, судебным исполнителем она проработала 33 года и не жалеет о выборе профессии. Однако особенно памятны годы войны — в десять лет ей уже пришлось работать в колхозе. За тяжелый недетский труд Тамара Васильевна Указом Президиума Верховного Совета СССР была награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941–1945 г.г».

В ведомстве отмечают, что сотрудники отдела судебных приставов по Ухте лично знают Тамару Васильевну, навещают ее и помогают по хозяйству.

- Вот уже в семидесятый раз страна будет отмечать День Великой Победы. Мы помним и знаем, кому обязаны мирным небом, и никогда не забудем их подвиг, — подчеркнул руководитель регионального Управления ФССП Андрей Торхов.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии