Культура

Журнал «Арт» устраивает читательскую конференцию

Участникам предлагают сделать доклады на основе материалов издания.

27 апреля в Сыктывкаре впервые пройдет читательская конференция журнала «Арт». Ее участником может стать любой желающий в возрасте до 35 лет, подготовивший доклад с анализом одного или нескольких материалов, изданных на страницах журнала «Арт» с 1997 года. По итогам конференции экспертное жюри определит трех победителей, которые будут награждены ценными призами и дипломами.

- За эти годы, а «Арту» в 2016 году исполняется уже 19 лет, на страницах журнала поднималось много разных тем в таких важных областях как искусство, литература, наука, театр, кино и других. Почти каждый материал находил отклик и бурное обсуждение в среде наших читателей. Сегодня мы решили придать этому разговору новую форму — форму конференции, и узнать мнение молодых людей о журнале «Арт» и публикующихся здесь материалах. Мы ждем от участников интересных докладов, которые дадут новый импульс для развития издания, — считает главный редактор журнала «Арт» Павел Лимеров.

Организаторами мероприятия выступили журнал «Арт», Союз писателей Республики Коми и Национальный музей Коми. Пройдет читательская конференция в Литературном музее им. И.Куратова (г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, д. 2). Начало в 10 часов.

Все вопросы можно задать по тел. 201–499.

Тезисы докладов принимаются до 22 апреля по электронной почте artkomi@mail.ru. Также участникам необходимо направить заявку с указанием ФИО, возраста и контактного телефона.
Сам доклад не должен превышать трех страниц формата А4 14 шрифтом Times New Roman, интервал одинарный.

Комментарии

Другое в рубрике