Экономика

Россельхозбанк подключил к системе ЮНИСТРИМ все региональные филиалы

Россельхозбанк завершил процесс подключения своей региональной сети к международной платежной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ — теперь клиенты могут воспользоваться сервисом моментальных переводов без открытия банковского счета во всех 76 филиалах Банка.

Отправить денежные средства можно как по России, так и в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Для осуществления перевода достаточно предъявить паспорт, для получения денег — паспорт и контрольный код перевода.

Комиссия за рублевый перевод до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей — 1%, от 100 до 900 тысяч — 990 рублей. Переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляются в рублях, долларах США и евро, комиссия составляет от 1%.

Благодаря присоединению Россельхозбанка к партнерской сети ЮНИСТРИМ система моментальных денежных переводов стала доступной для жителей сельских территорий, а также малых и средних городов.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в 200 странах мира, через более чем 280 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 400 финансовых институтов по всему миру. ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии