Происшествия

Неизвестный ограбил почтовое отделение в Ухте

Мужчина, угрожая похожим на оружие предметом, похитил почти 35 тысяч рублей.

4 марта ориентировочно в с 16–00 до 16. 30 мужчина, находясь в отделении почтовой связи «Ухта-3», расположенного в доме №21 по ул. Кирпичная (Ветлосян), с угрозой применения предмета внешне похожего на пистолет, похитил денежные средства в сумме 34 800 рублей.

Как сообщили «Коми Ньюс» в УФПС Республики Коми, организация оказывает полное содействие правоохранительным органам для скорейшего раскрытия хищения и задержания злоумышленника.

- В отделении «Ухта-3» никто из сотрудников и посетителей не пострадал. Происшествие не повлияло на работу почтового отделения. Денежные средства, которыми оперирует предприятие, застрахованы, поэтому все выплаты производятся в срок и в полном объеме. Отметим, что совместно с правоохранительными органами разработан специальный план действий по раскрытию преступлений, связанных с хищениями денежных средств. Благодаря этому большая часть их раскрывается по горячим следам, — говорится в сообщении.

По подозрению в совершении данного преступления подозревается и разыскивается: мужчина на вид 28–35 лет, крупного телосложения, рост около 170 см, лицо круглое, глаза карие, под глазами имеется синюшный оттенок, скорее всего от какой-либо болезни. Был одет в черную, болоньевую куртку, типа пуховик, до пояса, с капюшоном, капюшон без меха, на голове спортивная вязанная шапка, темного цвета, однотонная, лицо обмотано черным шарфом, темные штаны, темные ботинки. Через плечо висела небольшая спортивная сумка типа рюкзака из материала синего цвета, ремешок сумки широкий, также синего цвета, сам нападавший возможно левша, так как при нападении держал предмет похожий на пистолет в левой руке.

Всем, кто располагает какой либо информацией об этом человеке просьба сообщить по телефонам 02, 73–90–00, 73–98–86, (8212) 21–66–35

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии