Происшествия

В Печоре и Усинске наблюдали НЛО

Информация о необычном явлении, зафиксированном во время фотосъемки северного сияния ночью с 6 на 7 марта, которая была размещена в нашей группе «ВКонтакте», получила продолжение и дополнительное подтверждение.
Фото "Печора Today"

На серии из снимков, сделанных с левого берега реки Печоры по направлению к городу, были замечены два светящихся объекта ярче звезд, предположительно, перемещавшихся вертикально и излучавших свет конусообразной формы по направлению к земле. Причем, обнаружены они были уже при просмотре фотографий в компьютере — во время съемки ничего необычного не наблюдалось. Если на первом кадре заметна вытянутость звезд наклонно-горизонтально из-за относительно большой выдержки и вращения Земли, то эти светящиеся объекты вытянуты вертикально, что говорит о другом направлении их перемещения. Вместе с тем, при выдержке фотоаппарата в 3 секунды можно говорить об относительно небольшой скорости движения, что не позволяет предполагать о версии падения.

- Это же явление было замечено и некоторыми жителями Печоры, оставившими свои комментарии в нашей группе. Один видел эти объекты, идя по улице, другая заметила их с балкона. Оба они утверждают, что это также не было похоже на падение, например отделяющихся частей ракет: эти «небесные странники» двигались незначительно, в том числе и в разных направлениях. И вот к этой переписке вчера вечером подключился еще один фотограф - Сергей Миленин из Усинска. Как он сообщил, в то же самое время он успел зафиксировать это необычное явление в своем городе, причем, достаточно крупно. Как и в нашем случае, эти объекты он заметил уже при просмотре снимков, иначе бы, как сам выразился, «снял бы на 210 в полный рост» [имеется ввиду фокусное расстояние объектива. — Прим. ред.], - говорится на сайте » Печора Today».

Что это: все же останки от полетов по российской космической программе, вернувшиеся «космическим дождем», испытания новых летательных аппаратов военными или посланники иной цивилизации, конечно же, утверждать однозначно нельзя. На сегодняшний день ясно одно: на снимках — НЛО, потому как по определению — это наблюдаемый объект, напоминающий летательный аппарат, принадлежность которого не опознана земными наблюдателями.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии