Происшествия

В Емве мужчина спрятал в подъезде тело забитой до смерти знакомой

Более 30 ударов по телу и голове, нанесенные женщине, оказались для нее смертельными, сообщает СУ СК РФ По Коми.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Княжпогостского района Олегу Кусурову. Он признан виновным в избиении до смерти знакомой (ч.4 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2015 года в городе Емва фигурант распивал спиртное в компании, где также находилась его 37-летняя знакомая. На почве личных неприязненных отношений мужчина несколько раз избивал женщину, нанеся ей в целом не менее 30 ударов руками и ногами по телу и голове. От полученной тяжелой черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась. Ее тело фигурант вытащил в подъезд дома по улице Волгоградской, где оно и было обнаружено.

Приговором суда Кусурову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии