Происшествия

В Сыктывкаре серийный дачный вор попался на новых кражах

Мужчине уже было предъявлено обвинение в совершении 14 краж из дачных домов в Сыктывдинском районе, однако он попался на новых преступлениях в Сыктывкаре.

Сотрудниками полиции Сыктывкара задержан ранее судимый гражданин, подозреваемый в серии хищений имущества из дачных домиков.

Установлено, что злоумышленник, взломав входную дверь частного дома, похитил бензо- и электроинструменты, а также продукты питания. Общая сумма ущерба составила порядка 10 тысяч рублей. В тот же день злоумышленник проник в еще один частный дом, откуда похитил телевизор стоимостью более 15 тысяч рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Известно, что данному гражданину уже предъявлено обвинение в совершении 14 краж имущества из дачных домов, расположенных на территории Сыктывдинского района. Данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике