Происшествия

Сотрудники транспортной полиции Сыктывкара раскрыли кражу ноутбука по «горячим следам»

Сотрудниками Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте по «горячим следам» раскрыта кража личного имущества пассажира поезда.
фото syzrantoday.ru

В ходе следования пассажирского поезда, сообщением «Усинск-Сыктывкар», перед прибытием на конечную станцию к сотрудникам наряда сопровождения транспортной полиции обратился пассажир с информацией о том, что у него был похищен дорогостоящий ноутбук и компьютерные гаджеты к нему.

Транспортные полицейские незамедлительно приступили к розыску имущества и установление лиц, причастных к совершению хищения. В результате по «горячим следам» был выявлен 40-летний житель Сыктывкара, подозреваемый в причастности к совершению противоправного деяния.

Кроме того стражами правопорядка были установлены обстоятельства произошедшего. Следуя с потерпевшим в одном вагоне, подозреваемый, воспользовавшись сном пассажира, открыл его сумку и похитил из нее ноутбук с гаджетами, после чего на станции Микунь покинул поезд.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии