Происшествия

Уснувших в машине сыктывкарских подростков уличили в хранении наркотиков

В Сыктывкаре два парня подозреваются в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Дурь они купили через интернет, а попробовав, уснули в машине, где их и нашли полицейские.

Следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СК России по РК возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего и 17-летнего местных жителей, подозреваемых в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

По данным следствия в марте 2016 года фигуранты через Интернет приобрели наркотическое средство и после частичного его употребления заснули в машине, где и были обнаружены сотрудниками полиции. При осмотре места происшествия были обнаружены и изъяты пакетики с наркотическим веществом общей массой 0,70 грамм.

Подозреваемые написали явки с повинной. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии