Происшествия

В Усинске большегруз смял легковушку, есть погибший

На пересечении улиц Нефтяников и Транспортная столкнулись Tatra и ВАЗ-2109.
Фото Усинск.онлайн

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, 21 марта в 22 часа 39 минут на перекрестке улиц Транспортная и Нефтяников в Усинске произошло столкновение двух автомобилей. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава ПСЧ-42 ФГКУ «4 отряд ФПС по РК».

По информации портала "Усинск.онлайн", столкнулись большегруз (судя по фото с места происшествия, марки Tatra T815) с прицепом-площадкой и ВАЗ-2109. На кадрах видно, что легковушка влетела под грузовой автомобиль почти полностью.

В результате аварии, по предварительным данным, погиб 29-летний пассажир отечественного хэтчбэка, водитель "девятки" 1997 года рождения получил травмы различной степени тяжести. 

Как отмечают очевидцы трагедии, неделей ранее неподалеку от этого перекрестка произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Тогда 33-летний водитель за рулем "Hyundai Santa Fe" напротив дома № 10 по улице Нефтяников не справился с управлением и врезался в снежный вал, от полученных травм он скончался на месте. Выяснилось, что в декабре водитель был лишен прав за нетрезвое вождение.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии