Происшествия

На трассе Сыктывкар-Ухта при столкновении двух легковушек погибла 28-летняя девушка

Как сообщает УГИБДД по Коми, водитель Lada Калина допустил выезд на встречку, где столкнулся с иномаркой.
Фото ОГИБДД ОМВД по Ухте

Сегодня, 22 марта, в 06:40 водитель автомобиля Lada Калина, двигаясь по автодороге Сыктывкар - Ухта со стороны Сыктывкара в сторону Ухты допустил выезд на полосу встречного движения где совершил столкновение с автомашиной Мазда 6.

В результате ДТП погиб пассажир автомобиля Калина - женщина 1988 года рождения, как пояснили в ухтинской госавтоинспекции, она сидела на переднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.

Также пострадали оба водителя, которые в момент ДТП были трезвыми. Водитель ВАЗа 1989 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом верхней трети правой голени, коленного сустава со смещением. Госпитализирован в Ухтинскую городскую больницу. Не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель иномарки 1984 года рождения также получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей грудной клетки. Также госпитализирован, в момент аварии был пристегнут ремнем безопасности.

Выясняются причины и обстоятельства аварии.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии